Appareils et accessoires
Japchae
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de vermicelles asiatiques
-
200 g échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
-
130 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail finement hachée
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de graines de sésame
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes taillées en lanières (2 mm)
-
60 g d'oignon finement émincé
-
300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
-
80 g de champignons de Paris frais finement émincés
-
20 g d'huile de tournesol
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
50 g d'oignons nouveaux finement émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1461 kJ /
349 kcal
Lipides
14 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la pékinoise
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Brochettes de porc satay
25min
Soupe de poulet thaïe
50min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Poulet sauce San Fernando
55min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet à la noix de cajou
40min