Appareils et accessoires
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 feuilles de basilic frais rincées et séchées
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
-
graines de pavot pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
3439 kJ /
822 kcal
Lipides
81 g
Fibre
11 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette aux pommes de terre
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Pesto persil-amande
10min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min