Appareils et accessoires
Focaccia au thym et huile d'olive
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 parts
Ingrédients
-
30 g d'oignons nouveaux
-
30 g d'échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 pomme type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
-
5 brins de thym frais les feuilles seulement, lavées et essuyées
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine à pain type Manitoba
-
2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia au thym
3h
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min