Tarte aux fruits secs
TM6 TM5 TM31

Tarte aux fruits secs

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 90 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
  • 90 g de pruneaux dénoyautés, détaillés en dés
  • 100 g de raisins secs de Corinthe
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g de lait
  • 30 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 part
Calories
2630 kJ / 630.4 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
60.1 g
Lipides
35.8 g
Graisses saturées
19.4 g
Fibre
4.5 g
Sodium
40.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives