Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 90 g de pruneaux dénoyautés, détaillés en dés
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de lait
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2630 kJ / 630.4 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 40.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Sachertorte à étages
8 godz. 10 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min