Versions compatibles
Macédoine de légumes façon salade de fruits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 40 g de fruits de la Passion
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Pizza végétarienne
2h
Salade russe à la betterave
1óra 10p
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Macédoine du jardin
30min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Pas d’évaluation
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Bar farci à l'oseille
1óra 10p
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min