Appareils et accessoires
Macédoine de légumes façon salade de fruits
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de betterave crue détaillée en dés (1 cm env).
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm env.)
-
300 g de carottes détaillées en dés (1 cm env.)
-
150 g de navets détaillés en dés (1 cm env.)
-
300 g de chair de potiron détaillée en dés (1cm env.)
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de fruits de la Passion
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1713.8 kJ /
412.5 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France
Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Salade de quinoa aux moules
30min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Macédoine du jardin
30min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min