Appareils et accessoires
Macédoine de légumes façon salade de fruits
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de betterave crue détaillée en dés (1 cm env).
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm env.)
-
300 g de carottes détaillées en dés (1 cm env.)
-
150 g de navets détaillés en dés (1 cm env.)
-
300 g de chair de potiron détaillée en dés (1cm env.)
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de fruits de la Passion
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1713.8 kJ /
412.5 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France
Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macédoine du jardin
30min
Confiture de tomates aux épices
13h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Sardines grillées
15min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Salade aux fruits de mer
30min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade bretonne
2h 15min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min