Appareils et accessoires
Rieska (pain lapon)
Prép. 5min
Total 30min
4 morceaux
Ingrédients
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
690 mg
Protides
15 g
Calories
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
91.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Pain nordique
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Le pain bannique
30min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Sfouf
2h 55min
Bouillon d'oignon
55min
Pain pide (pain turc)
2h