Rieska (pain lapon)

Rieska (pain lapon)

2.9 19 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 morceaux

Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 25 g de jus de citron
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 400 g de farine d'orge
  • 130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 690 mg
Protides 15 g
Calories 2040.8 kJ / 483.5 kcal
Lipides 3.5 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 91.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...