Appareils et accessoires
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Prép. 25min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmite aux palourdes
1h 50min
Pains de seigle plat
1h 30min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Soupe de poisson au curry
45min
Minipastillas sucrées
1h
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min