Versions compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 Min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Tacos aux crevettes et ananas
30 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Lasagne de la mer
1 Std.
Sfenj - donuts marocain
2 godz. 45 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min