Appareils et accessoires
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Prép. 25min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brunch scandinave
1h 10min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Jus de grenade
20min