Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
TM5 TM6

Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

La pâte à crêpe

  • 120 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel, fondu
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 1 c. à café de baies roses
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 240 g de haddock en filets
  • 200 g d'algues wakamé fraîches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1468.3 kJ / 351.3 kcal
Protides
18.5 g
Glucides
21.7 g
Lipides
21.2 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives