Versions compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Bars en croûte feuilletée
3u.
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Légumes secs moulus
5 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15 min