Appareils et accessoires
Paximadi (pain biscotte crétois)
Prép. 10min
Total 9h
10 parts
Ingrédients
-
340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
280 g d'eau et un peu pour badigeonner le pain
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g de farine d'orge
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.7 g
Calories
1233.5 kJ /
292.3 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
4 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie aux graines
6h
Pain complet
5h
Pain de mie
3h 20min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains suédois
16h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min