Appareils et accessoires
Paximadi (pain biscotte crétois)
Prép. 10min
Total 9h
10 parts
Ingrédients
-
340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
280 g d'eau et un peu pour badigeonner le pain
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g de farine d'orge
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.7 g
Calories
1233.5 kJ /
292.3 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
4 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pâtes fraîches rouges
1h
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Speculoos maison
4h 30min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Farine de champignons
5min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au chocolat
24h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain complet rapide
1h 20min