
Appareils et accessoires
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Prép. 40min
Total 2h 35min
18 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée levée
-
de lait220 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de levure boulangère fraîche (40 g)1 cube
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de beurre doux ramolli, en morceaux50 g
-
de sel1 pincée
La garniture et la finition
-
de beurre doux froid et coupé en très fines lamelles100 g
-
l'eau
-
de sucre en poudre120 g
-
de cannelle en poudre1 ½ c. à café
-
de pâte d'amande100 g
-
de graines de potiron80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1103 kJ
Protides
6 g
Lipides
11 g
Glucides
35 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux raisins
24h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Pains au maïs
3h 20min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Baguette viennoise
4h 25min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pains de seigle plat
1h 30min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h