
Appareils et accessoires
Tartelette fraise coco (vegan)
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 portions
Ingrédients
La crème coco-citron vert
-
de sirop d'agave100 g
-
de lait de coco200 g
-
d'huile de noix de coco15 g
-
le zeste d'un citron vert
-
de lait de riz200 g
-
d'agar-agar1 c. à café
-
de fécule de maïs15 g
La pâte sablée sans gluten
-
de noix de coco râpée75 g
-
d'huile de noix de coco40 g
-
de crème de riz en poudre160 g
-
de sucre de fleur de coco20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de fraises250 g
Infos nut. par 6 portions
Calories
2538 kcal /
10610 kJ
Protides
25 g
Lipides
149 g
Glucides
278 g
Fibre
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France