Tartelette fraise coco (vegan)

Tartelette fraise coco (vegan)

4.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 portions

Ingrédients

La crème coco-citron vert
  • de sirop d'agave
    100 g
  • de lait de coco
    200 g
  • d'huile de noix de coco
    15 g
  • le zeste d'un citron vert
  • de lait de riz
    200 g
  • d'agar-agar
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    15 g
La pâte sablée sans gluten
  • de noix de coco râpée
    75 g
  • d'huile de noix de coco
    40 g
  • de crème de riz en poudre
    160 g
  • de sucre de fleur de coco
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de fraises
    250 g

Infos nut. par 6 portions

Calories 2538 kcal / 10610 kJ
Protides 25 g
Lipides 149 g
Glucides 278 g
Fibre 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...