Appareils et accessoires
Tartelette fraise coco (vegan)
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 portions
Ingrédients
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
25 g
Calories
10610 kJ /
2538 kcal
Lipides
149 g
Fibre
23 g
Glucides
278 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Pâte sablée sans gluten
45min
Burger de thon
3h 50min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Choux amarena
1h 25min
Tiramisu vegan
12h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Crêpe Suzette
35min