Appareils et accessoires
Sauce au piment doux
Prép. 5min
Total 10min
135 g
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sauce sriracha (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de ketchup
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de fécule de maïs½ c. à café de fécule de pomme de terre
Niveau
facile
Infos nut. par 135 g
Protides
1 g
Calories
779 kJ /
183 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail au concombre
5min
Jus printanier radis-pomme
5min
Sauce barbecue
20min
Cocktail au concombre
5min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Sirop de gingembre
1h
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Orange détox
15min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Jus détox pour le dîner
10min