Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tortillas de blé
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de saindoux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'eau chaude
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile végétale
- 500 g d'escalopes de veau, taillées en lanières
- 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 200 g de poivrons verts, taillés en lanières
- 150 g d'oignon doux, en julienne
- ½ - 1 sachet de mélange d'épices pour tacos ou fajitas, type Old El Paso, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cheddar râpé
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 26.03 g
- Lipides
- 20.08 g
- Fibre
- 2.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Hamburger végétarien
4h 45min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Falafels
24 godz.
Falafels
24 godz.
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Nems au porc
55 min
Pain pita
1h 30min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min