Panzerotti aux poivrons

Panzerotti aux poivrons

4.4 26 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 200 g de farine à pain type Manitoba
  • 200 g de farine blanche type 45
  • 1 c. à café de sel
La farce
  • 120 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de salami piquant italien
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
  • 150 g de tomate olivette type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
  • 1 brin de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1761 kJ / 421 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3 g
Glucides 54 g

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