Appareils et accessoires
Panzerotti aux poivrons
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de sel
La farce
-
120 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de salami piquant italien
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
150 g de tomate olivette type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
-
1 brin de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Minipastillas au poulet
55min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Mini-calzones végétariennes
2h
Arancini à la viande hachée
3h
Hamburgers
3h 15min