Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, émincée en tranches
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
La pâte
- 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 957.1 kJ / 228.6 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain marocain
2h 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Pains turcs
2 godz. 15 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pains au beurre d'herbes
1h
Mont d'Or et brioche
2h 45min