Pain farci à la mozzarella

Pain farci à la mozzarella

4.0 107 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
12 parts

Ingrédients

La garniture
  • 15 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de mozzarella émincée en tranches
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 œuf
La pâte
  • 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 8.6 g
Calories 957.1 kJ / 228.6 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 0.7 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...