Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel fin
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le pochage
- 2 l d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de gros sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 6 c. à soupe de sauce tomate
- 12 tranches de coppa, émincées
- 12 olives noires en rondelles
- 100 g de mozzarella tranchée
- 1 c. à soupe d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2808 kJ / 665 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Hot dogs
3h 45 min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Hamburgers
3h 15min
Wrap au chèvre
1h 25min
Pita
3h
Hamburger tex-mex
4h 25min
Burger façon tartare
4h
Bun à burger
4h 10 min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Tortillas de blé et veau épicé
1 Std. 15 Min