Appareils et accessoires
Naked cake ananas-mangue-grenade
Prép. 30min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
La génoise
-
30 g de beurre pour le moule
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture et le montage
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
350 g de mascarpone très froid
-
¼ c. à café de vanille en poudre
-
300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
-
300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
-
les graines d'une grenade
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9.2 g
Calories
2190.4 kJ /
523.5 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
1.8 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Naked cake aux framboises
1u. 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Ganache au chocolat
20min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Number cake du Nouvel An
3u.
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2u. 45min
Gâteau licorne
3u.
Layer cake au lemon curd
5u.
Number cake 6
2u.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcake aux myrtilles
1u. 55min