Nems aux crevettes et jambon

Nems aux crevettes et jambon

4.5 136 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 5min
8 portions

Ingrédients

  • 40 g de champignons noirs déshydratés
  • 100 g de vermicelles asiatiques
  • 600 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 400 g de jambon blanc coupé en morceaux
  • 20 g de gingembre frais
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 100 g d'huile de colza
  • 32 feuille de brick
  • 1 batavia lavée et séparée feuille par feuille
  • 1 bouquet de menthe fraîche équeuté

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 29.9 g
Calories 2358 kJ / 561 kcal
Lipides 20.4 g
Fibre 8 g
Glucides 62.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...