Appareils et accessoires
Brownie aux fraises
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
30 g de noix de pécan grossièrement hachées au couteau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs légèrement battus
-
200 g de sucre roux
-
90 g de farine de blé
-
100 g de fraises émincées en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
110.9 mg
Protides
4.8 g
Calories
1518.5 kJ /
363.8 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Brownie chocolat-banane
50min
Muffins au chocolat
35min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Fondant minute au chocolat
20min