Appareils et accessoires
Pizza XXL
Prép. 25min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
La garniture
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
100 g de mozzarella à cuire
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
6 tranches de jambon coupées en lanières
-
50 g d'olives noires
-
80 g d'oignon rouge coupé en rondelles
-
2 c. à café d'origan déshydraté2 c. à café d'origan frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1621.8 kJ /
385.2 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
3.6 g
Glucides
41.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soirée foot - recettes à partager !
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza couronne
2h 30min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Flammekueche
1h 25min