Gaufres au jambon, mozzarella et pesto

Gaufres au jambon, mozzarella et pesto

2.9 91 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 170 g de beurre en petits cubes congelés
  • 30 g de pesto de basilic
  • 200 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 90 g d'eau très froide
  • 40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
  • 120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 2254 kJ / 542 kcal
Lipides 46 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...