Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de jambon blanc (3-4 tranches)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 616.3 kJ / 148.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 137.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goûters fondants au chocolat
1h
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Barquettes à la fraise
35min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Gaufre quiche
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min