Ficelles aux lardons et herbes de Provence

Ficelles aux lardons et herbes de Provence

4.7 50 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 50min
10 portions

Ingrédients

  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 125 g de lardon allumettes
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 510 kJ / 122 kcal
Lipides 3 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...