Appareils et accessoires
Les croustouilles
Prép. 15min
Total 20min
25 pièces
Ingrédients
-
16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
-
200 g de riz soufflé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.7 g
Calories
329.1 kJ /
78.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.1 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gourmandises aux fraises
35min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Amandes au cacao et au café
30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Croque-cake
50min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Pâte à tartiner express
15min