Appareils et accessoires
Parfait glacé au chocolat
Prép. 15min
Total 12h 20min
6 part
Ingrédients
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
41 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Fruité acidulé
50min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pièges aux speculoos
3h 15min