Appareils et accessoires
Parfait glacé au chocolat
Prép. 15min
Total 12h 20min
6 part
Ingrédients
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
41 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Patience aux fruits d'été
13h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Sachertorte
14h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Entremets façon tiramisu
5h