Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Glace au café
12 Std.
Mousse de fraise
4h 15min
Tuiles à la rose
1h
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Trifle aux fraises
15min
Glace à la fraise façon italienne
40min