Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
ou 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 5.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Oranais
1 Std. 30 Min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1h 35 min
Entremets vanille-caramel
2h
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Eclairs choco-café
24 Std.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.