Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan à la pistache
30min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Glace tzatziki
5h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Paris-Deauville
12h
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h