Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Ghoribas marocains
35min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Verano
12u. 45min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min