Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Paris-Deauville
12h
Beignets coco sénégalais
1 godz. 15 min
Gâteau coton
1h 45min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Crème pâtissière
15p
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2óra 30p
Gâteau au caramel
3h 50min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 godz. 15 min