Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Mousse vanille-pomme
7sa
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse à la mûre
10min
Mousse aux pommes
40min
Crème dessert au thym citron
30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Crème glacée mascarpone
5h
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Mousses de framboises
1u. 15min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Pannacotta aux myrtilles
4sa 30 dk