Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Carré aux fraises
13u. 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Mousse de fraise
4h 15min