Appareils et accessoires
Croustillant poire-chocolat
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ pincée de sel
La garniture
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g d'eau
-
4 poires Williams coupées en deux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
593.5 mg
Protides
10.5 g
Calories
3803.8 kJ /
916 kcal
Lipides
67.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
45.5 g
Glucides
63.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Smoothie jar
40 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min