Appareils et accessoires
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
Prép. 30min
Total 20h
10 parts
Ingrédients
La glace à la pistache (à faire 2 jours en avance)
-
700 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
8 jaunes d'œufs
-
175 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de lait en poudre
-
2 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
L'enrobage (le jour même)
-
15 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
35 g de noisettes
-
325 g de chocolat au lait pâtissier, en morceaux
-
50 g d'huile de colza
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2209 kJ /
532 kcal
Lipides
35 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Trianon
3 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.