Boule coco-mangue

Boule coco-mangue

4.3 21 évaluations
Prép. 45min
Total 9h
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 55 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de lait de coco
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
    1 c. à café bombée de sucre vanillé maison, (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
  • 2 blancs d'œufs
  • 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 60 mg
Protides 6.8 g
Calories 2250.2 kJ / 542.2 kcal
Lipides 44 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 33 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...