Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 60 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Mini-éclairs à la framboise
3 godz. 15 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10 min
Verano
12h 45min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau mousse au praliné
13h