
Appareils et accessoires
Brioche espagnole
Prép. 15min
Total 2h 45min
4 pièces
Ingrédients
-
de lait180 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner400 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre60 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)150 g
-
d'eau tiède70 g
-
œuf1
-
huile pour le plan de travail
-
jaune d'œuf1
-
de sucre glace maison30 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
724.8 kcal /
3028 kJ
Protides
14 g
Lipides
38.5 g
Glucides
78.3 g
Fibre
549.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
23 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau de ménage
2h 45min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min