Appareils et accessoires
Brioche espagnole
Prép. 15min
Total 2h 45min
4 pièces
Ingrédients
-
180 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
-
70 g d'eau tiède
-
1 œuf
-
huile pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
23 mg
Protides
14 g
Calories
3028 kJ /
724.8 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
549.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
78.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronnes de Pâques
3h 45min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Le pain bénit
2h 30min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min