Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Petits pains aux raisins
24 godz.
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche au lait de coco
3h 10min