Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Fouace
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min