Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Pains aux raisins
20u. 15min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Kouglof alsacien
17sa 10 dk
Kouglof alsacien
4h 20min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Brioche au lait de coco
3sa 10 dk
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min