Appareils et accessoires
Eclairs à la pistache et fève tonka
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 fève tonka râpée
La crème pâtissière à la pistache
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
-
2 c. à soupe de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1380 kJ /
351 kcal
Lipides
28 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Paris-brest
3h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Eclair à la Passion
3h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème diplomate aux fruits
1h