
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
ou 250 g de framboises surgelées décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 69 kcal / 289 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Framboisier
1h
Curd à la framboise
15min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min