Mini-éclairs à la framboise

Mini-éclairs à la framboise

3.8 4 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 15min
48 pièces

Ingrédients

La garniture à la framboise
  • 250 g de framboises fraîches
    250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable
  • 400 g de lait
  • 100 - 150 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 22 mg
Protides 1 g
Calories 289 kJ / 69 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...