Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe Belle-Hélène
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Entremets vanille-caramel
2h
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9 Std.
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min