Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Petites chouquettes
40 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Brioches italiennes
3h 15min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.