Madeleine fourrée

Madeleine fourrée

3.9 8 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 5min
20 pièces

Ingrédients

La gelée de fraise
  • 250 g de fraises
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
  • 120 g d'huile de coco
  • 120 g de farine de blé
  • 140 g de lait
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 œufs
La coque à la fraise
  • 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 54 mg
Protides 1.7 g
Calories 599.3 kJ / 142.5 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 17.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...