Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion

Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion

3.0 25 évaluations
Prép. 35min
Total 21h 30min
10 parts

Ingrédients

Le glaçage au chocolat au lait (la veille)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de cacao en poudre
La praline noisette (le jour même)
  • 150 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
L'insert de fruits de la Passion
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • jus de fruit de la Passion filtré (10 fruits de la Passion)
  • 80 g de sucre roux
La crème au chocolat au lait
  • 250 g de lait
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 jaunes d'œufs
  • 420 g de chocolat au lait détaillé en morceaux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 92.2 mg
Protides 11.5 g
Calories 3162 kJ / 759.8 kcal
Lipides 47.8 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 23.9 g
Glucides 68.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...