Appareils et accessoires
Pintxo au fromage fumé
Prép. 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingrédients
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
72 kJ /
17 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe orientale au potiron, crevettes géantes et mousse au curry
Pas d’évaluation
Pain au romarin méditerranéen
Pas d’évaluation
Jus de pomme épicé
5min
Potion magique
40min
Café Disaronno
10min
Chocolat chaud
10min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Gâteau géode
4h
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Café brésilien
10min