Appareils et accessoires
Pintxo au fromage fumé
Prép. 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingrédients
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
72 kJ /
17 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pétillant concombre-gingembre
5min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Smoothie exotique
10min
Nectar d'agrumes
15min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Marsala chaud
15min
Le jus de citrouille façon Harry
35min
Smoothie fraîcheur
5min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Jus détox pour le petit-déjeuner
10min