
Appareils et accessoires
Cornes de gazelle à la rose
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
La pâte
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
d'eau de rose60 g
La pâte d'amande
-
d'amandes émondées250 g
-
de sucre glace170 g
-
d'eau de rose50 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
113.5 kcal /
474.5 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
6.8 g
Glucides
10.8 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Recettes
France
France