Cornes de gazelle à la rose

Cornes de gazelle à la rose

4.5 21 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
18 pièces

Ingrédients

La pâte
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace
  • 50 g d'eau de rose

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 3.8 mg
Protides 4.2 g
Calories 799.1 kJ / 191 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 20.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...