Cornes de gazelle à la rose

Cornes de gazelle à la rose

4.5 20 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces

Ingrédients

La pâte
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • d'eau de rose
    60 g
La pâte d'amande
  • d'amandes émondées
    250 g
  • de sucre glace
    170 g
  • d'eau de rose
    50 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 113.5 kcal / 474.5 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 6.8 g
Glucides 10.8 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...