Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer

Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer

3.9 10 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

La pâte à crêpe
  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de farine de riz
  • 60 g de beurre
La garniture
  • 3 gousses d'ail de belle taille
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g de persil plat frais et un peu pour la finition
  • 40 g de beurre salé
  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.2 g
Calories 1469 kJ / 353 kcal
Lipides 20.2 g
Glucides 25.5 g

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