Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
- 1 - 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 2238 kJ / 540 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Sucette glacée à la mangue
8 Std. 30 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Jus de grenade
20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Cupcake café cappuccino
40min
Tiramisu express
20 Min