Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
- 1 - 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 2238 kJ / 540 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Tiramisu express
20 Min
Liqueur fraise-hugo
40min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Mille-feuille à l'abricot
45min