Appareils et accessoires
Tartelette aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
La pâte sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de mascarpone
-
2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2448 kJ /
586 kcal
Lipides
41 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Cupcake café cappuccino
40min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h