
Appareils et accessoires
Tartelette aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
La pâte sucrée
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules250 g
-
de beurre doux et un peu pour les moules125 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
La crème chocolat blanc pistache
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
de mascarpone300 g
-
d'arôme naturel de pistache2 - 3 gouttes
-
de fruits rouges frais variés600 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées concassées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
586 kcal /
2448 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
41 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Framboisier
1h
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Bouchées chocolat et noix
25min