Appareils et accessoires
Cupcakes au citron
Prép. 20min
Total 55min
12 portions
Ingrédients
Les cupcakes
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux et mou
-
3 œufs
-
220 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
-
6 c. à soupe de gelée de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de perles de sucre (optionnel) jaunes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1142 kJ /
271 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 Std.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cupcake chocorange
50 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Gâteau tout citron
55 Min