Appareils et accessoires
Cupcakes au citron
Prép. 20min
Total 55min
12 portions
Ingrédients
Les cupcakes
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux et mou
-
3 œufs
-
220 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
-
6 c. à soupe de gelée de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de perles de sucre (optionnel) jaunes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1142 kJ /
271 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Galette au citron
1h 35min
Cupcake chocorange
50min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake mimosa
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min