Cupcake mimosa

Cupcake mimosa

3.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
28 pièces

Ingrédients

La pâte
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 130 g de sucre en poudre
  • 25 g d'eau
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
  • 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 500 g de lait entier
  • 2 œufs
La finition
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Protides 5.7 g
Calories 891 kJ / 213 kcal
Lipides 8.9 g
Glucides 29.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...