Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
TM6 TM5

Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)

2.5 ( 6 évaluations )

Ingrédients

Le gâteau

  • 320 g de beurre et un peu pour les moules
  • 480 g de sucre en poudre
  • 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
  • 12 œufs
  • 800 g de farine de blé
  • 480 g de yaourt nature
  • 4 pincées de sel
  • 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)

La crème au beurre de pistache

  • 360 g de beurre en morceaux
  • 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache

La meringue

  • 200 g de sucre en poudre
  • 6 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

Le coulis de framboises

  • 500 g de framboises
  • 100 g de sucre en poudre
  • 160 g d'eau

L'assemblage

  • 500 g de framboises fraîches
  • 400 - 500 g de pâte à sucre

Infos nut.
par 1 part
Calories
822.9 kcal / 3444.5 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
35.4 g
Glucides
110.1 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives