
Appareils et accessoires
Cupcake café cappuccino
Prép. 20min
Total 40min
6 pièces
Ingrédients
La pâte à cupcake
-
beurre doux pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
de sel1 pincée
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
œuf1
-
de crème liquide, 30% m.g. min.35 g
-
de liqueur d'amande40 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'amandes en poudre50 g
La crème mascarpone au café
-
de sucre en poudre60 g
-
de café instantané2 c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de mascarpone200 g
-
de cacao en poudre2 c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
487 kcal /
2033 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
37.8 g
Glucides
27.5 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts au café
10 Recettes
France
France