Versions compatibles
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Croquant au chocolat
16h 20min
Roulé chocolat-noisette
1hod.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Ganache au chocolat
20min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1hod.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min