Appareils et accessoires
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 pièces
Ingrédients
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1290 kJ /
310 kcal
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Mystère au chocolat
8h 30min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Cupcake chocorange
50min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Muffins chouettes
1h 15min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Cookie shooter
1h 5min