Versions compatibles
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux vanillés
1h 20min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Layer cake
1h 45min
Bûche glacée
8u.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gâteau au chocolat express
20min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min