Appareils et accessoires
Chocolat hot brandy
Prép. 10min
Total 15min
2 tasses
Ingrédients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe de cognac aux amandes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
chocolat noir 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boissons chaudes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min.
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1hod. 10min.
Beignets brésiliens à la cannelle
30min.
Punch de Noël
20min.
Chocolat chaud à la noisette
1hod. 15min.
Milkshake au beurre de cacahuète
15min.
Grog chocolat orange
10min.
Café brésilien
10min.
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min.
Chocolat viennois
20min.
Pancakes vanille-cannelle
30min.
Chocolat blanc chaud
15min.