Appareils et accessoires
Chocolat hot brandy
Prép. 10min
Total 15min
2 tasses
Ingrédients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe de cognac aux amandes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
chocolat noir 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boissons chaudes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Café brésilien
10 min
Grog chocolat orange
10 min
Chocolat chaud
10 min
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Chocolat viennois
20 min
Chocolat chaud
10 min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Lassi à la noix de coco
10 min
Jus vitaminé
10 min
Marsala chaud
15 min
Chocolat blanc chaud
15 min
Milkshake banana split
35 min