Appareils et accessoires
Crêpes berbères au miel
Prép. 15min
Total 1h 20min
15 pièces
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
-
1000 g d'eau
-
400 g de semoule de blé dur
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive pour la poêle
-
miel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
614 kJ /
145 kcal
Lipides
1 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cornes de gazelle
1 Std.
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Soupe harira
40 Min
Rieska (pain lapon)
30 Min
Harira
7 Std.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min