Cupcakes à la framboise

Cupcakes à la framboise

3.6 42 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
10 portions

Ingrédients

La pâte à cupcake
  • beurre pour les moules
  • farine pour les moules
  • 2 œufs
  • 50 g de cassonade
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de framboises fraîches
    150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
  • 40 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 10 framboises fraîches
    10 framboises surgelées

Infos nut. par 1 portion

Calories 288 kcal / 1201 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 21.5 g
Glucides 18.5 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...