
Appareils et accessoires
Cupcakes à la framboise
Prép. 15min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
La pâte à cupcake
-
beurre pour les moules
-
farine pour les moules
-
2 œufs
-
50 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de framboises fraîches
La crème au mascarpone
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
10 framboises fraîches
Infos nut. par 1 portion
Calories
288 kcal /
1201 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
21.5 g
Glucides
18.5 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes au citron
55min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes aux pistaches
40min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Layer cake
1h 45min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min