Appareils et accessoires
Cupcakes de la Saint-Valentin
Prép. 25min
Total 50min
10 parts
Ingrédients
La pâte
-
120 g de farine de blé
-
55 g de beurre doux en morceaux
-
130 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
110 g de lait
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
-
240 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre doux en morceaux
-
240 g de fromage frais à tartiner
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
-
1 c. à soupe de vermicelles de couleur rouge et/ou rose
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 parts
Protides
4.7 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
18.1 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cupcakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min