Appareils et accessoires
Pain marocain
Prép. 30min
Total 3h 40min
8 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1053 kJ /
269 kcal
Lipides
3.5 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cornes de gazelle
1h
Pain marocain
2h 45 min.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min.
Soupe harira
40 min.
Pain libanais épicé
3h 30 min.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min.
Batbout au fromage
30 min.
Msemen
40 min.
Pain pide (pain turc)
2h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min.
Pains turcs
2h 15 min.
Harira
7h